Am
11.09.2024 bricht die luxuriöse
Riviera auf zu einer gemeinsam mit dem US-amerikanischen Magazin
"Food & Wine Editor's" veranstalteten Kreuzfahrt mit
Chefredakteur Hunter Lewis. Dabei startet das Schiff von
Barcelona aus und besucht
kulinarische Höhepunkte im sonnigen Mittelmeer, wie das malerische
Saint-Tropez, Rom und Neapel. Am 21.09.2024 endet die Reise dann wieder in
Athen.
Bei dieser ganz besonderen Reise haben Liebhaber von Kulinarik die Chance, bei Kochvorführungen von Lewis
einmalige Genussmomente zu erleben. Zudem steht bei der exklusiven Reise auch ein charakteristischer
Gala-Brunch von
Oceania Cruises sowie ein exklusives
Dom Pérignon-Erlebnis im La Reserve auf dem Plan.
Hierzu äußert sich
Frank A. Del Rio, President von Oceania Cruises, folgendermaßen: „Oceania Cruises und Food & Wine sind starke Marken im kulinarischen Bereich und sprechen eine anspruchsvolle Kundschaft an. Oceania Cruises hat sich in den letzten 20 Jahren dem Ziel verschrieben, die
Feinste Küche auf See zu servieren, und wir sind begeistert, unsere Kräfte mit dem unglaublichen Team von Food & Wine zu vereinen.“
Die Reisenden haben während der
Food & Wine Editor's Cruise die Möglichkeit, zwei
Chef's Market Dinners zu genießen, welche geprägt sind mit lokal inspirierten Gerichten aus köstlichen Zutaten der örtlichen Märkte. Auch steht ein thematischer
Nachmittagstee im Horizins auf dem Plan, sowie wie bereits erwähnt der
berühmte Gala-Brunch, welches es sonst nur bei Eröffnungen von Schiffen gibt.
Bei der
Dom Pérignon Experience im
La Reserve wird zu jedem Gang des erstklassigen Menüs ein korrespondierender Jahrgang des berühmten Champagner serviert und es werden auch abgestimmte Weinverkostungen sowie kulinarische Landausflüge, welche maßgeschneidert sind, angeboten.
Hierzu kommentiert
Hunter Lewis, Chefredakteur von Food & Wine: „Ich freue mich darauf, mit dem herausragenden Team von Chefköchen und Sommeliers von Oceania Cruises diese besondere Editor's Cruise zu erleben. Dies ist eine einzigartige Möglichkeit, das Engagement von Oceania Cruises für kulinarische Exzellenz zu teilen und Food & Wine für die Gäste an Bord lebendig werden zu lassen.“